Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Februar 2019. Die "Villa Sand im Schuh" wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
immer wieder gerne-in der Ruhe liegt die Kraft--

Diese Pension hat mich in meine Kindheit zurückversetzt. Einfach toll Für unsere Ansprüche hat es voll gereicht und der junge Gastgeber gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr nett( Koffer in den dritten Stock getragen). Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig. Wer Luxus sucht ist dort fehl am Platze. Ein ganz einfaches und im Umbruch sich befindene Pension. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• wir haben super geschlafen, Bad könnte eine Renovierung gebrauchen und sehr klein aber es hat ausgereicht.

• die Atmosphäre total entspannt, schön ruhig und gelassen, so muss sich Urlaub anfühlen......

• total Klasse, alles aus selbstgemachter Produktion und liebevoll angerichtet, Herr Kamin gibt sich sehr viel Mühe auch auf Hinweise gut reagiert- Danke nochmal-das die KIWI wegblieb.

• Super gut, tolle Gaststätten vor allem das Fischrestaurant gegenüber (Tipp vom Gastgeber)

• Gut

super gut man muss sich schon ein bisschen selber kümmern aber die Ratschläge vom Gastgeber waren sehr informativ und hilfreich- vielen lieben Dank-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018