Florian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Februar 2019. Die "Villa Sand im Schuh" wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Rügen Toll, Bude Toll, Essen Toll, schöner Urlaub!

Wir haben im Mai 5 Nächte in der Pension gebucht und haben kurzerhand noch um eine Nacht verlängert, da wir uns unbandig wohl gefühlt haben. Mit der neuen Führung (seit März) gehören wohl die alten Bewertungen wirklich der Vergangenheit an. Wir wurden sehr freundlich und nett begrüßt und hatten mit der EG-Wohnung im hinteren Bereich des Hauses einen eigenen Hofparklatz direkt vor der Türe und eine kleine Sitzgruppe mit Hollywoodschaukel. Das Frühstück war sehr vielfältig mit leckeren selbstgemachten Marmeladen, Honig, Brot und Kuchen. Die Eier sind vom elterlichen Hof. Es hat nicht die Masse eines großen Hotelbuffets, war aber immer reichhaltig und hat den Charme des Besonderen durch die Qualität der Produkte. Extrawünsche der Kinder waren kein Problem und wurden am nächsten Tag auch gleich wieder abgefragt. Das Appartement war nicht mehr das neueste und vom Möbelstil auch etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber und gepflegt. Die Lage der Pension ist sensationell, ein paar Schritte und man ist auf der Seebrücke von Sellin. Ausflugsmöglichkeiten, auch mit Kindern, gibt es auf der Insel sowieso sehr viel. Wir danken für den schönen Aufenthalt und freuen uns auf ein nächstes Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung