Ralf (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Haus mit viel Charme

Ein kleines Haus mit 17 recht komfortablen Zimmern, mit Dusche-Wannenbad/Wc, Fön, Flachbildfernseher, Telefon und W-Lan. Besuchen Sie auf jeden Fall den Schmetterlingsgarten und das sehr schöne Schloss Sayn.

• Gut
  • Alles in allem sehr gut bis auf die Beleuchtung im Bad, hier könnte es etwas heller sein, ebenso habe ich einen Rasierspiegel vermisst. Ansonsten sehr sauber und freundlich.

• Wem es hier nicht schmeckt, dem schmeckts nirgends. Eine sehr abwechslungsreiche Karte von einem Spitzenkoch zubereitet. Hier werde ich gerne mit meinen Geschäftsfreunden nur zum Essen kommen.

• Schon der Empfang war sehr freundlich. Man hat mich bis zum Zimmer gebracht und direckt über Frühstückszeiten etc. aufgeklärt. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich.

• Ein Hotel welches von der Lage zum Wandern einläd. Ganz in der Nähe das wieder neu aufgebaute Schloss Sayn, etwas oberhalb die Burg Sayn, der schöne Schlosspark. Aber auch nach Koblenz und zum Rhein ist es nicht sehr weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend