Größe,Sauberkeit und Gestaltung des Zimmer hervorragend.(einfach zum Wohlfühlen) Umfangreiches und landestypisches Frühstücksangebot. Hervorzuheben die selbst zubereitete Marmelade und die sehr individuelle Bemalung des täglichen .Frühsstückseies. In diesem familienorientierten Hotel mit direktem Zugang und sehr kurzem Weg zum herrlichen Strand kann man sich einfach wohlfühlen und ich empfehle dies Hotel unbedingt weiter. Ich komme wieder. Danke !!! Rosemarie Seifert aus Graal-Müritz
Größe und Ausstattung der Zimmer ausreichend. Wohnraum mit integrierter Küche und allem dazugehörige Zubehör. Toilette mit Dusche.
Das Restaurant bieten nur einen Frühstücksservice an und dieser war an jedem Tag hervorragend !!! (selbstgemachte Marmelade hervorragend)
Sehr guter Service und eine sehr gute Freundlichkeit des gesamten Personals gegenüber allen Gäste.
Sehr kurzer Weg zum Strand und zur Strandkorbvermietung.(ebenfalls vom Hotel verwaltet. Gepflegte Strandpromenade mit zahlreichen Gaststätten und Kaffes sowie auch gute Shoppingmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rosemarie |