Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
1000 Prozent Weiterempfehlung

Das Hotel ist in einen super Zustand.Die Zimmer sind schön gross und beinhalten ein Doppelbett und ein Einzelbett.Ein Safe,Minibar die täglich mit Cola Fanta Bier usw aufgefüllt wird ist auch vorhanden sowie ein Wasserkocher.Wir hatten einen Balkon mit schönen Meerblick

• Top Zustand.Die Reinigungskräfte haben immer alles tip top gehalten

• Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl es war für jeden was dabei

• Wenn Probleme mit den Zimmer waren wurde von der Rezeption immer schnell geholfen alle waren sehr freundlich. Die Kellner sind auch sehr herzlich und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen ob im Restaurant oder an der Poolbar,Lobbybar oder beim Abendprogramm

• Die Lage des Hotels ist super es lädt zum shoppen ein.Mit der Dolmus kann man überall hin

Das Animationsteam war immer für einen Spass zu haben und haben viele Freizeit Möglichkeiten angeboten Boccia, Dart, Luftgewehr schießen,Wasserball,Wassergymnastik.Und noch einige Sonder Aktivitäten wie Schaumparty,Verlosung,Bingo Tolle Shows usw .Ein besseres Team wie Cengiz,Eva,Romeo,Dida,Memo,Mimi und DjEjüp werdet ihr nirgends finden

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence bewertet haben und unsere Hotel 1000% :) weiterempfehlen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, um unseren Service für unsere Gäste stets zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Restaurant- und Animationspersonals zufrieden waren und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage