Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
2.Aufenthalt

Das gesamte Personal bis auf die Dame an der Rezeption gut. Essen im Hotel sowie am Strand gut. Zimmer dieses Mal Dank der Rezeptionistin schlecht!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bei Ankunft 01.05.25 war das Hotel keineswegs voll,wir hatten eine Bitte,ein DZ mit Poolblick.Eine so sture Rezeptionistin habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen! Trotz Trinkgeld gab es dann ein DZ mit Blick auf den Friedhof und einen Minibalkon!! Unmöglich habe bei den Kollegen am Abend noch einen Versuch gemacht das Zimmer zu tauschen,die bestätigt haben das Zimmer zum Pool frei sind jedoch ein Tausch abends nicht möglich seie. Am nächsten Vormittag war dann wieder die Dame vom Vortag im Dienst!! Danke

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick bei Ihrer Anreise nicht erfüllen konnten und Sie mit der Reaktion unserer Rezeptionistin unzufrieden waren. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service an der Rezeption weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem restlichen Personal, unserem gastronomischen Angebot sowohl im Hotel als auch am Strand, zufrieden waren. Wir hoffen auf bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage