Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Beliebtes Hotel bei Stammgästen

Schlecht

Bei Stammgästen sehr beliebtes Hotel aber definitiv in die Jahre gekommen. Wir waren 2018 zuletzt da und es wurde nichts renoviert, keine kaputten Fließen getauscht was sehr schade ist. Wir waren jetzt 5x im Hotel aber diesesmal zum letzten Mal. Was auch nervig ist, ist der Tunnel zum Strand und der schon um 20 Uhr geschlossen wird. Was hervorzuheben ist, dass die Leitung in der Früh durchgeht und die Handtücher von den Liegen nimmt die reserviert wurden. Kinderspielplatz und Betreuung sind top auch das komplette Animationsteam ist top. Es wird für Jung und Alt etwas geboten. Allerdings finde ich es sehr laut am Abend, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat also mit schlafen vor 1 Uhr garnicht zu denken.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer sauber.

• Gut
  • Essen ist gut, hier findet wirklich jeder etwas. Was sehr schade ist, dass es an der Poolbar und Strandbar keine Coktails gibt sondern nur die 3-4 vom Hotel vorgegebenen.

• Gut
  • Es wurde auf Wünsche eingegangen sofern dies zur Hauptsaison möglich war.

• Wir fahren immer mit Hana Travel dauert ca.45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Es wird wirklich von Früh bis Abends was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit einigen punkten trotzdem nicht zufrieden gewesen sind. Diese wurden auch an die zuständige Abteilungen weitergelietet. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage