- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist lecker, aber könnte mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten ist alles top und Kellner sind sehr zuvorkommend👍🏼
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Sehr gut. Alles können deutsch, haben gute Laune und witzeln immer rum. Wir kommen schon seit Jahren her & sind jedes Jahr wieder begeistert!!
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist ein top Team! Viele Aktivitäten und super lustig und freundlich! Wir kennen Eva schon ewig und sie ist immer super! Wenn sie uns im Hotel sieht, fühlt man sich direkt wie Zuhause!! Animation ist wirklich topppop
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es gibt viele Aktivitäten und das Team versucht ihr bestes, den Urlaub unvergesslich und schön zu machen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team