Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand

Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, man fühlte sich von Anfang an zuhause. Alle Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7 Stock mit Meerblick. Großes Bad, TV und Minibar, diese wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Efes aufgefüllt.

• Gute Auswahl und Abwechslung der Speisen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders hier zu Erwähnen der Empfang und die beiden Kellner Jazim und Ramazan Urhan.

• Mit dem Privat-Transfer waren wir ca. 1Std vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Das Hotel liegt mitten von Kumköy, zum schönen Strand sind es ca. 400 m. Shuttle vorhanden

• Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team – allen voran am Empfang sowie Jazim und Ramazan Urhan – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage