Das hotel so im ganzen war gut nur die Reinigungs Kraft ließ zu wünschen obwohl man es gemeldet hat wurde nicht gereinigt
Wurde nicht jeden tag geputzt haben an Rezeption bescheid gesagt trotzdem wurde nicht geputzt der Boden kleppt bad genauso
Vereinzelt waren sehr nette kellner
Immer das gleiche
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen einige unserer Kellner besonders positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie das Hotel insgesamt als gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in Bezug auf die Zimmerreinigung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – insbesondere, da Sie dies bereits an der Rezeption gemeldet hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern mit dem zuständigen Team besprechen werden, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Villa Side Residence