Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Poolanlage mit Rutschen ist sehr schön gestaltet. Das Hotel hat viele Außenterrassen, wo man Essen und Cocktails genießen kann.
Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Wir fanden sie sehr gemütlich eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Von frischem Salat und Obst über Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßspeisen war alles vorhanden. Besonders lecker fanden wir die frisch zubereiteten Eier-Omeletts und die Nudelspeisen aus dem Wok.
Das Personal war sehr umsichtig, fleißig und immer hilfsbereit. Alle waren sehr höflich und immer freundlich.
Hotel liegt gut zum Shoppen und Bummeln. Der Strand ca. 500 m entfernt, ist über eine kleine Straße zu erreichen. Ein Shuttle Bus fährt regelmäßig zum Strand. Der Strand ist sehr breit, sauber und gepflegt. Eine Strandbar ist ebenfalls vorhanden und die Verpflegung am Strand ist gut.
Es gab viele Freizeitangebote, z. B. Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis, Boccia und vieles mehr! Das Animationsteam ist sehr engagiert und geht gut auf die Gäste ein. Mit Witz und Humor begeistern sie die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team