Unser luxeriöses Stammhotel liegt sehr zentral zur Stadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man für einen Erholungsurlaub, aber auch sportliche Aktivitäten braucht. Alle Zimmer komfortabel ausgestattet und egal welches Zimmer, immer herrliche Ausblicke. Wir haben anlässlich eines Geburtstages Freunde eingeladen uns hier zu besuchen. Jetzt werden vier weitere Stammgäste dazukommen. Freunde haben sofort für Oktober gebucht........wenn das so weitergeht, hoffentlich bekommen wir noch ein Zimmer??
Die Ausstattung ist nicht nur geschmackvoll, sondern sehr komfortabel, luxeriös und großzügig. 2 m Dusche,Wasserkocher, Tee, Kaffee und Minikühlschrank werden jeden Tag mit Wasser, Cola, Limo und Bier aufgefüllt. Sagfe kostenlos, großer Fernseher, DVD-Player und W-Lan sind hier auch selbstverständlich. Matratzen sind super. Ich weiß, wovon ich spreche (u. A. auch mehrere Wirbelbrüche)
Obwohl das Haus ausgebucht war, gab es keine langen Wartezeiten im Restaurant. Wir hatten nicht das Gefühl von Hektik, weder bei den Gästen, noch beim Personal. Entspannte Wohlfühlatmosphäre, was auch an der Gestaltung des Restaurant und der Terasse lag. Die angebotenen Speisen waren sehr vielfältig und immer schmackhaft und sehr appetitlich zubereitet. Es ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei.
Keinerlei Probleme gehabt. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr umsichtig. Alle immer gutgelaunt. Schon beim Empfang an der Rezeption wird durch Hasan K., entsprend seiner Möglickeiten, gerne auf Zimmerwünsche eingegangen. Hervorheben möchte ich auch die nette Gästebetreung Hanife S. G. die jederzeit präsent war und auch für "nervige" Gäste, die es ja immer mal gibt, eine zufriedenstellende Lösung fand. Das gesamte Personal, auch am Strand, hier besonders Nazmi und die "Toilettenputzfee" Yusuf an der Strandbar sind nicht nur aufmerksam und freundlich, sondern achten sehr auf Sauberkeit.
Die zentrale Lage zum Bummeln oder auch wandern, die Ausflugsziele bequem mit Dolmuş zu erreichen. Transfer ca. 1 Std., die sich für diese Ziel lohnt.
Wer Animationen liebt, kommt hier auf seine Kosten. Tagsüber, auch für die Kinder wurde hier fast ununterbrochen was geboten. Auch die Tänzer hatten mit Live-Musik und Tanzabenden ihren Spaß. Wer keine Animationen wollte, konnte den Abend in unterschiedlichen Bars oder Terrasse, die einen herrlichen Blick über das beleuchtete Kumköy bietet, genießen. Der Wellnessbereich mit Sauna und großem Tageslicht Innenbecken, mit Blick auf die sehr gepflegte Pool- und Gartenlandschaft laden zum Entspannen ein. Die Fitnessanlage lädt auch Bodybuilding-Profis ein. Auch hier gute Ausstattung
| Infos zur Reise | |
|---|---|