R J A (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel auch nach dem 4. Urlaub 👍

Trotz das es die Villa Side Residence nun schon seid 12 Jahren gibt und wir das vierte Mal in Folge da waren, fühlen wir uns immer wohl. Es ist wie nach Hause kommen.

• Wir hatten wieder ein 👌Maisonettezimmer in der 7.Etage mit Poolblick. Die Balkonterasse ist sehr schön & man hat einen 👌weiten Ausblick über Kumköy & Evrenseki.

• Das Essen war sehr ausreichend & lecker. Man wurde immer satt.

• Die Kellner machen immer eine tolle Arbeit Sie sind immer fleißig & freundlich zu uns.

• Gute Shhoppingmöglichkeiten in der Nähe. Dolmushaltestelle gleich am Hotel.

• Gut

Die Poolpartys waren immer sehr schön. Die Animateure haben das alles sehr gut auf die Beine gestellt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:R J A

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage