Petra und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit einigen Abzügen.

Schlecht

Gute Lage. Sauberkeit war hervorragend. Sehr weitläufig dadurch oft lange Wege. Strandabschnitt sehr voll durch mit Benutzung des Villa Side Hotel.

• Gut
  • Das Zimmmer hatte eine angenehme Größe. Es lag zur Straßenseite und war damit Lärm und unangenehmen Gerüchen ausgesetzt . Der Balkon war sehr klein. Die Sauberkeit war gut.

• Frühstücksbuffet war sehr gut. Nicht so gut fanden wir das die Snacks am Pool immer nur zu bestimmten Zeiten gab, also um 12 Uhr Hamburger um 13 Uhr Pizza oder erst um 15 Uhr Backkartoffeln usw. Das Abendessen war grundsätzlich kalt und das angebotene Fleisch war von schlechter Qualität.

• Das Personal war sehr nett und Aufmerksam. Besonders die Kelllner an der Poolbar.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben nicht daran teilgenommen. Das abendliche Angebot auf der Terasse mit Musik und Tanz war sehr schön. Vielen lieben Dank auch an Mimi von den Animationsteam. Der Spabereich war reine Abzocke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra und Thomas

Liebe Petra und Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Als Villa Side Residence Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch in unserem Hause und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage