Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Freundliches Personal. Ganz viel Auswahl an Speisen und Getränken. Die Abendunterhaltung war allerdings sehr laut; ich war im 7, Stock und hatte, bis 24 Uhr, das Gefühl, als würde die Musik neben meinem Bett spielen. Außer am Sonntag (Ruhetag des Animationsteams) war an schlafen vor 24 Uhr nicht zu denken. Aber insgesamt dennoch: top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maritta |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir bitten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorort bei der Reception oder bei der Gästebetreuung zu melden, damit Ihre Anliegen in die Lösung gebracht werden kann. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team