Wir haben uns im Hotel und der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. Er war sauber und alle sehr freundlich. Das Angebot an Essen und Getränken war umfangreich.
Die Einrichtung war gut und die Betten waren groß und bequem. Eine große Dusche war ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser und Softgetränken aufgefüllt.
Hier blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksame Kellner und Kellnerinnen die immer sehr freundlich waren und dafür sorgten dass die Gläser voll sind und das benutzte Geschirr sofort vom Tisch abgeräumt wurde. Das Buffet war riesig und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte in unserem Fall 70 Minuten, wir waren ab Flughafen die vierte Haltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team.