Schönes Hotel, es liegt im Zentrum von Kumköy. Direkte Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Nähe zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn Probleme auftauchen sollten. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm.
Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung.
Das Essen war schmackhaft, nur leider sehr oft nur lauwarm. Die Auswahl war für die Coronazeit groß genug, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr umsichtiges und aufmerksames Personal. Das Zimmer konnten wir ohne Probleme wechseln. Getränke wurden immer sehr schnell gebracht und die Tische wurden zügig abgeräumt. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt.
Mitten im Zentrum von Kumköy
Boccia am Strand, Wassergymnastik und Darts wurden angeboten. Die Shows und das Animationsteam waren spitze. Alle Animateure gaben sich große Mühe und brachten bis 23.00 Uhr die Gäste in Stimmung. Es wurde sehr viel getanzt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächaten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mİt freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team