Gutes Hotel für erholsamen Urlaub.Schöner Strand zum erholen u spazieren gehen.Zentral gelegen zum Einkauf. Gutes Essen.
Als Stammkunde-zum 8 Mal in diesem Hotel-leider nur ein kleines Minizimmer erhalten.Für uns sehr enttäuschend.Zimmer ausgestattet mit Teppichboden,Minibar,Fernseher u begehbare Dusche.Leider in unserem Zimmer zwei Einzelbetten.
Essen sehr sehr gut u tolles Restaurant.Sehr sehr freudliches Personal,ganz besonders liebevoll unsere Servicekräfte Yasar,Mehmet,Ümet u Hanife.Tolles Büffet.Sehr abwechslungsreich.
Service im Hotel sehr sehr gut, ausser bei der Ankunft -Rezeption-Uns wurde leider als Stammgäste dieses Minizimmer zugeteilt.
Zum Einkaufen zentral gelegen.Entfernung zum Strand ca.400 m.Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde.
Abends Showprogramm.-Musik immer viel zu laut.Am Strand Boggia u Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Johann Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann Karl, Wir freuen uns, dass Sie wieder unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie zu Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen, weil wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team