Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2024
Hotel hat alles, aber Animation für Kinder nicht gut

Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel . Essen , Zimmer alles top nur was dieses Jahr nicht gut ist , ist die Animation und vor allem die Kinder Animation. Unsere Kinder hatten dort nicht viel Spaß. Es wurde alles nur nach Vorschrift gemacht und die Animateurin wirkte sehr lustlos und waren unmotiviert. Die Jahre zuvor waren unsere Kinder aber gerne in den Mini Club gegangen. Selbst die anderen Animateure die mit dem Mini Club nichts zu tun haben , haben ein besseren Kontakt zu den Kindern als die "Kinder - Animateure"! Das ist dieses Jahr sehr schade.. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und hoffen , dass sich unsere Kinder im Mini Club sich besser fühlen .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit unsere Miniclub nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage