Ein gepflegtes Hotel optimal für Familien . Und Party Gäste . Animateure absolut top. Essen Getränke mehr geht nicht 😁😁😁😁. Liegt direkt kumköy, ein kaufen kein Problem
Familien Zimmer gibt es verschiedene Arten. Kann man aber vor Ort noch umbuchen andere Reception
Weihnachten Silvester wieder einmal top. Essens Auswahl unglaublich viel für jeden etwas dabei.
Einfach unkompliziert schnell
1-2 Stunde hängt davon wie viel Hotels angefahren werden.
- Wellness
Tischtennis , Dart, Wasser Aerobic, Boccia, ein großes Schwimmbad steht auch zur Verfügung. Abends immer Tanz bis auf Sonntag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell empfunden haben und insbesondere unser Weihnachts- und Silvesterangebot sowie die große Auswahl an Speisen und Getränken so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre Hinweise zu den Familienzimmern, der Lage sowie den vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten bestätigen unser Konzept, sowohl Familien als auch aktive und feierfreudige Gäste anzusprechen. Schön, dass Sie die zentrale Lage in Kumköy und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe als Vorteil empfunden haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement