Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - ein Wohlfühlhotel

Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Egal zu welcher Jahreszeit man es besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön möbliert, ausreichend groß und die Betten bequem. Bisher immer mit einem schönen Balkon und nettem Bad ausgestattet. Auch immer sauber. Hier und da wären kleinere Ausbesserung angebracht.

• Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Immer für jeden Geschmack etwas dabei. An Getränken und Cocktails alles zu haben. Das ich hier des Öfteren negatives gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Aber natürlich, wenn ich in diesem Bereich etwas finden möchte, finde ich es auch.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob ich an Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Köche, Strandpersonal oder Handwerker denke. Alle sind immer bemüht, die Wünsche des Gastes umzusetzen.

• Das Hotel liegt zentral im Ort und man kann von dort aus ganz prima bummeln und spazieren. Side und Manavgat erreicht man ganz einfach und preiswert mit dem Dolmuş. An der Straße werden weitere Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Tagsüber gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Durchgeführt von den freundlichen, aber nicht aufdringlichen Animateuren. Auch abends wird immer etwas geboten. Z. B. Shows im Theater, Bingo oder Musik und Tanz. Der schöne Wellnessbereich und die dazugehörigen Angebote sind zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage