Wir haben uns diesmal sehr wohlgefühlt. Es ist einiges im Umbruch und gibt einige positive Neuerungen. Nur wie schon öfter erwähnt, ist der Teppich in Zimmer und Fluren nicht mehr zeitgemäß und müsste ersetzt werden. Sonst ein sehr erholsamer Urlaub.
Danke, das unsere Wünsche erfüllt worden sind. Grosses sauberes Zimmer zur Poolseite. Putzfee war super. Minibar täglich mit Getränken befüllt. Bad sauber. Täglich dicke weisse Handtücher. Badutensilien waren alle vorhanden.
Es gab zu jeder Tageszeit alles. Frühstück mit Wurst, Käse, verschiedene Eierspeisen, warme Gerichte, Obst, Salat, Pancake, Crepes, Oliven, Kekse, Müsli, Pommes, Würstchen, Rohkost, Brot, Brötchen etc.... Mittags uns Abends gabs immer Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln in verschiedenen Varianten, Salate, Antipasti, Suppen, Fleisch in verschiedenen Varianten, Fisch, Nachttisch, Eis etc. An der neuen Strandbar gibt's typisches Essen wie Pommes, Nudeln, Döner, Burger, Fleisch, Fisch, Pide, Obst, Salat etc.. Sehr schön geworden
Trotz Ramadan waren alle Serviceskräfte fleißig, aufmerksam, höflich, gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Haben uns immer wohl gefühlt.
Mit Privattransfer ca 45min. Vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in 2. Reihe. Eigener Strand, durch einen Tunnel,danach mit Golfauto zu erreichen. Sonst ca 8 min zu Fuß. Shoppingmöglichkeiten direkt zu erreichen.
Wer wollte konnte das Animationsprogramm nutzen. Super, ist der Mini Club mit Mimi. Sie macht das super. Die Kids lieben sie.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Britt |
Liebe Britt, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre Verbesserungsvorschlag Teppiche) wurde schon an die Hotelleitung übermittelt. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team