Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Immer wieder gerne

Sehr nettes Hotel. Alle sehr nett. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr schön renoviert wurden. Es war wieder ein schöner Urlaub, der leider sehr schnell vorbei ging.

• Das Zimmer(1529) war immer sehr sauber und mit allem ausgestattet. Vielen Dank an die Reinigungskraft.

• Auch hier war alles in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Danke an alle Köche und Bedienungen.

• Alle, fast alle waren sehr nett und bemühten sich um die Gäste. Auch am Empfang war es sehr angenehm.( wir bekamen unser Wunschzimmer. Danke dafür.

• Da wir einen privat Transfer hatten ging es sehr zügig. Wir konnten viel unternehmen.

Wenig genutzt. Es wurde aber viel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zum Service, Essen, Zimmer und zur Atmosphäre bedeutet uns viel – besonders, dass wir Ihnen Ihr Wunschzimmer ermöglichen konnten. Schön, dass Sie auch die renovierten Zimmer und die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Villa Side Residence Team