MANUELA
Verreist als Paar • März 2025
Immer wieder

Ein Phantastisches Hotel mit überdurchschnittlich gutem Personal. Es war unser 2. Besuch und garantiert nicht der letzte. Ein sehr entspannter und Relaxter Urlaub. Dafür möchte ich mich bei allen Angestellten bedanken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Traumhaft. Wir waren im 8. OG. mit seitlichem Blick aufs Meer. Das Bett war sehr groß und die Matratze war schön hart. Die Bettwäsche wurde Täglich gewechselt (was ich schon ein wenig übertrieben finde) Die Minibar wurde Täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Effes, Saft, Mineralwasser, Stilles Wasser). Handtücher wurden auch immer gewechselt. Duschgel, Shampoo usw. wurden auch immer aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Aufteilung der Stationen ist etwas unglücklich. Das Essen war aber immer sehr schmackhaft und reichhaltig. Wer dort nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Beim Frühstück sind die vielen leckeren Brotsorten und Brötchen hervorzuheben. Und ich bin normalerweise nicht der Frühstücks Typ. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam, flink und sehr höflich. Alles 1a.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich war ca. 35 mal in der Türkei und das in den verschiedensten Regionen und in den unterschiedlichsten Hotel Kategorien aber das Personal war das freundlichste, aufmerksamste und flinkeste was ich bisher erlebt habe. Und das nicht nur mit Trinkgeld. ( Beispiel: An der Rezeption gefragt ob man noch Bademäntel in Xl bekommen könnte. Man fährt aufs Zimmer und die Bademäntel liegen schon auf dem Zimmer)

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner Pool. Der Kinderpool war noch in der Endphase, sah aber Mega aus.

Strand

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Wellness Bereich ist sehr schön. Die Preise für Hamam und Massagen sind sehr fair. Habe beides in Anspruch genommen und war mehr als zufrieden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in der Umgebung viel was man unternehmen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Vorname:MANUELA

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an der Bewertung teilzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zu unseren geräumigen und komfortablen Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage