Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr gutes Hotel.

Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Haus stimmt absolut! Die Anlage ist wunderschön und sauber, der Service excellent - mit einer Ausnahme: der Rezeption! Schlimm ist teilweise einzig das Verhalten der Gäste, Liegen reservieren an Pool UND Strand, Teller vollpacken und alles stehen lassen, Kinder im Miniclub abgeben und dort Kindergartengleiche Betreuung zu erwarten und dann auch noch die Animateurin dort zur Sau machen etc. Das ist aber leider das zu erwartende Niveau, wenn man so günstig Urlaub macht..

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Als Familie muss man allerdings aufpassen bei der Buchung: Familienunterkunft bedeutet nicht (!) Familenzimmer, das war uns nicht bewusst und so haben wir zu viert auf engstem Raum gehaust. Die Zimmer zur Straße sind nachts sehr laut, da müssen die Fenster geschlossen bleiben. Minibar ist all inclusive und wird täglich aufgefüllt. Die Putzfrau macht einen fantastischen Job!

• Gut
  • Hier wird jeder fündig, klar wird es mit der Zeit monoton... das Mittagessen unten am Strand ist absolut zu empfehlen, der Service dort ist auch einfach extra gut.

• Das gesamte Servicepersonal war toll. Die Kellner waren aufmerksam und sehr kinderfreundlich: das Wasser für die Kinder kam Zimmertemperatur und Strohhalm wurde nie vergessen, mit eventuellen Missgeschicken der Kinder wie zum Beispiel das Umschütten von Kakao wurde wirklich professionell umgegangen, alles kein Problem, nicht mal ein genervter Blick. Ganz anders findet man das Verhalten an der Rezeption, hier empfehle ich dem Management diesem Personal noch mal zu erläutern, dass es letztlich die Gäste sind, die das Gehalt zahlen! Ich habe die Stimmung dort unten teils geradezu als grotesk empfunden, man spult floskeln ab wie ‚wie kann ich Ihnen helfen?‘, Mimik und Blicke sagen aber etwas ganz anderes!!!

• Gut
  • Die Transferzeit ist bekannt aber absolut machbar, rund ums Hotel gibt es eine Menge Gelegenheiten zum Shoppen, Side und Manavgat sind für ein paar Euro per Bus od Taxi erreichbar. Zum Strand dauert‘s dank Shuttle nur ein paar Minuten, dennoch besteht hier ein Nachteil zu einer direkten Strananlage, das kann man nicht von der Hand weisen.

Das Animationsteam war stets präsent ohne aufdringlich zu sein, Sport oder Unterhaltung wird angeboten, ein Nein aber auch sofort akzeptiert. Der Miniclub und die Mini Disco bei Tugba kann ich persönlich nur als exzellent hervorheben! Den Vorwurf, dass nur gemalt wurde, kann ich nicht bestätigen, sie fragt die Kinder und bietet auch Alternativen. Ich war oft anwesend, weil ich eben nicht die Kinder einfach nur abgebe und kann wirklich versichern, dass Tugba dafür dass sie alle Kinder allein ‚stemmen‘ muss wirklich großes leistet! Sie geht auf jedes Kind ein, macht sich Gedanken und hat tolle Ideen. Im Umgang mit den Kindern ist sie liebevoll und geduldig. Dennoch ist sie keine Erzieherin und das sollte jedem klar sein. Wenn ich nicht möchte dass meine Kinder sich mit Farbe beschmieren, muss ich nun mal selbst ein Auge drauf haben..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tina

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben und dass Sie mit der Betreuung in unserem Miniclub und der Kinderanimation im Allgemeinen sehr zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team