Das Hotel ist schick und überschaubar, die Animationsangebote sind sehr vielseitig und spannend. Die Animateure sind total freundlich, und durch die vielen Angebote wird einem nie langweilig! Für Kinder und auch Erwachsene super!
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut! Vor allem Batu in der Animation war sehr lieb und hat tolle arbeit geleistet! Haben uns bei ihm immer sehr wohl gefühlt! Tolle Persönlichkeit, sehr guter Mitarbeiter und Animateur!
Die Animation hat uns sehr gefallen! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Vorallem mit Batu haben wir uns sehr gut verstanden, ein sehr lieber Mitarbeiter, der uns eine sehr schöne und erholsame Zeit ermöglicht hat. Wir haben uns immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mİt freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team