Wir werden wieder hinfliegen ( Kommen), war sehr schön bei euch. Die Gästebetreuerin war sehr, sehr unfreundlich. Ob sie ihren Job so richtig verstanden hat? NEIN bei den anderen 3 Minuspunkte Kündigung u gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Anfangs ein Sauberes geräumiges Sehr gutes Zimmer mit Meerblick. WLAN sehr Gut am Strand so im Zimmer. Wir haben jeden Tag Geld u Schokolade aufs Bett gelegt. Da war das Zimmer immer Sauber u Top mit Getränken u co . Aber nun kommst. An einen Tag sollte sie nicht rein u am Tag darauf haben wir Vergessen das Sauber Schild an der Tür zu machen , also war sie ja 2 tage nicht drinnen u dann gabst am 3 tag . weil Vergessen Geld u Schokolade hin zu legen mal nix u Schubst war das Zimmer auch nicht mehr Richtig Rein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Uns Persönlich hat alles am Essen geschmeckt und gefallen. Nun Kommen wir zum 2 minus Punk. Leider gabst ein Kellner .Der Arbeitet wenn man Raus Geht beim Abend Essen gleich ganz Linke Seite Draußen . Leider 8 mal Beobachtet das er bei Geld die Leute vor einem Anderen der in sein Bezirk da schon Sitz vorzieht. Wenn ich Fertig bin mit Essen Möchte ich da nix mehr Trinken um Platz für neue zu machen. Name u Bild vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auch 4 Minus Punke war alles Super. 1. Minus Punkt Geht an einem Personal Mitarbeiter der an der Pool Bar Arbeitet wie zu dem Zeitpunkt ab 11.05.25 an der Swim-up-Bar. Leider fast jeden Tag gesehen u Betroffen , das er nein Vergisst wenn man kein Geld gibt . nach paar Tagen geht er einfach vorbei oder kann nicht mehr Hören. 2. Minus Punkt Geht an einem Personal Mitarbeiter der im Restaurant zum Abend oder auch am Tag Draußen ganz Links Arbeitet . wie schon Beschrieben. 3. und ein Sehr Großer Minus Punkt Geht an einem Personal Mitarbeiter (Liefe guide Strand ) der am 09.05.25 Uhrzeit ca 19:30 ein Hund Sehr Stank u Laut mit ein Gegenstand Geschlagen hat. Wir u viele andere waren zum Fotoshooting am Stand u haben es beim Vorbei gehen am Vitamin Stand mit bekommen. 4. und wieder ein Sehr Großer Minus Punkt Geht an eine Mitarbeiterin der Deutsche Gästebetreuerin die auf der Rechten Seite des Tisches Sitz ( Leider Darf ich hier keine Namen nennen) Da mir von ihr Sehr Laut u Aggressiv vor Leuten gedroht Wurde mit Anwalt u Polize,i wenn ich das Mache. Ich habe versucht mit ihr das Problem vom Stand zu Besprechen. Man Konnte mit ihr keine 2 Minuten normal Reden. Sie ist Laut Frech u ist ihren Job nicht gewachsen. Leider sind das von einen Sehr schönen Urlaub 4 Minus Punke
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Strand ist es schon ein kleines Stück ca 10min. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind evtl nicht die beste Wahl, viel berghoch und runter auf der kurzen Strecke, es fährt ein Golf Kar . Ist aber meistens voll und fährt auch erst ab dem Tunnel Ausgang was aber Oky ist
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Immer Lustig u Freundlich
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Fitness
Hallenbad - Pool alles wurde genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Egal on Bus oder Taxi auch Parkplätze sind vor Ort Reichlich
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ostsee |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Schade, dass Sie einige Punkte störend fanden. Bisher haben wir von unseren Gästen nur sehr wenige Beschwerden zu den von Ihnen in Ihrer Bewertung angesprochenen Problemen erhalten … Anscheinend haben Sie deshalb Ihren Namen nicht veröffentlicht das wir Sie auch direkt ansprechen konnten. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns erstmal freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns nochmal besuchen möchten. Es tut uns sehr leid, dass Sie hinsichtlich des Trinkgeldgebens im Restaurant oder an der Bar sowie auch Zimmerreinigung einen schlechten Eindruck von unserem Personal hinterlassen haben, weil unsere Personal bedient alle Gäste gleichermassen ob es Stammgäste oder erstmal angereiste Gäste sind, da unsere Motto besteht aus ''jeder Gast ist Stammgast''. Kündigungsfrist über unsere Hotelpersonal entscheidet sich nur unsere Hotelleitung, wenn sie Ihre Arbeit nicht richtig machen würden, hätte Villa Side Residence Hotel auch keine langfristige Personal und unsere Gästebetreuung ist seid über 10 Jahren in unserem Betrieb beschäftigt. Wir akzeptieren Ihren Kommentar zu dieser Angelegenheit lediglich als Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Villa Side Residence Team