Maria und Alois (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Man fühlt sich einfach wohl, wie zu Hause!

Gut

Wir mein Mann und ich (70,65 ) verbringen unseren Urlaub Mai und September für je 3 Wochen seid 10 Jahren in diesem Hotel.

• War immer sauber, Minibar immer Getränke vorhanden, immer genügend Duschgel, Shampoo und etc. Doppelbett + Einzelbett, Sofa, Tisch und Stuhl und großen Schrank mit Ablagefächer. Gute Betten daher Gesunder Schlaf.

• Genügend Auswahl, Genügend Plätze vorhanden ( innen und aussen unter Dach und unter freien Himmel.

• Unsere Wünsche wurden immer erfühlt, Beschwerden hatten wir nie!

• Transfer 1 Stunde, Genügend Ausflugsziele.

Große Poolanlage mit Rutschen und einen sehr sauberen Strand, Entertainment ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maria und Alois

Liebe Maria & Alois, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage