Hermann (71+)
Verreist als Familie • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ohne Schuklassen war es bestens !

Das Hotel war sehr gut. Das Personal war nett und aufmersam. Alles war sauber. Was hat mir nicht gefallen? Nachdem wir die ersten Tage da waren, wurden in unser mehrere Schuklassen für eine Woche einquartiert. Ab da war es mit ruhigen Mahlzeiten vorbei. Am Püffet kam es dadurch zulängeren Wartezeiten, die Kinder ranten im Lokal rücksichtslos umher, waren sehr laut und haben auch machmal, z.B. Pommes, abgebissen und weil sie nicht geschmeckt haben, wierder zurück in den Ausgabebehälter geschmissen. Wir kamen uns vor wie zur Schulspeißung oder in einer Jugendherberge! Wir hatten ein 5 Sterne Haus gebucht, da darf soetwas nicht vorkommen. Am letzten Abend ihres Aufendhaltes wurde eine, in jeder Hinsicht sehr lautstarke Poolpartiy bis gegen 24 Uhr gefeiert. Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer zur Poolseite gebucht, was uns diesbezüglich an diesem Abend zum Verhängnis wurde. In unserem Hotel waren zu dieser Zeit auch noch sehr viele andere ältere Gäste anwesend, die das gleiche wie wir erlebt hatten! In unserer letzten Urlaubswoche kamen nochmals viele junge Kinder in unser Hotel. Wir waren froh, daß unser Uraub zu Ende war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
Vorname:Hermann
Alter:71+

Lieber Hermann, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Wir versuchen die Unterkunft nach Möglichkeit von Gruppen von Hotelgästen zu Separieren,doch bei einer höheren Auslastung wie es zu besagtem Zeitpunkt war bestand diese Möglichkeit nicht. Leider halten sich auch einige dieser Gruppen nicht an die Ordnung, dennoch werden wir uns weiterhin bemühen die Regeln an die Gruppen heranzutragen. Es tut uns hierbei Leid das sie sich gestört fühlten. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side REsidence Team

Offizielle Hotel Homepage