Das Hotel ist für uns Perfekt. Essen und Trinken alles Super. Kellner und das ganze Personal sind immer freundlich- Am Strand sind Super Sonnendächer und vorne Sonnenschirme.
Zimmer im 6.Stock Poolseite nur ab und zu etwas laut bis 24 Uhr. Nur das es das Stille Wasser in Töpfen gab ist Mist. Auch am Strand in Töpfen.
Essen war sehr gut es gab soviel Angebote.
Die Gästebetreuerin und auch Rezeptionschef waren immer zu sprechen.
Fahrt ca 1 Stunde zum Hotel da muß ich BENTOURS loben . Haben das erste mal darüber gebucht. Antworten sofort auf Mails..
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team