Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Wir waren bereits zum 3.mal in der Villa Side Residence und was sollen wir sagen - zum 3.mal alles perfekt. Ein Hotel, was in puncto Gastronomie und Höflichkeit des Personals nach seines Gleichen sucht. Erstklassige, abwechslungsreiche Speisen liebevoll zubereitet und dekoriert. Das Personal ist rundum die Uhr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel besitzt ein Spezialitäten Restaurant mit abwechselnden Themen in der Woche. Wir hatten uns zum italienischen Abend angemeldet und es war hervorragend. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches Buffet, egal zu welcher Tageszeit. Selbst im Winter am Strand!!!

• Perfekter, zuvorkommender, deutschsprachiger Service. Extrawünsche werden mit einem Lächeln sofort erfüllt.

• Gut
  • Vom Strand 200 m entfernt, gut zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen

Alles sehr sauber und gepflegt. Der im Hotel ansässige Friseur verdient mit seinen Angestellten und den externen Mitarbeitern 5 Sterne. Von Kopf bis Fuß wird man hier verwöhnt und verschönert. Hervorzuheben wäre hier noch das Permanent Make up für die Augenbraunen. Es wird in allen Bereichen sehr sorgfältig gearbeitet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage