- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist ein schönes Haus und es war super weihnachtlich geschmückt. Zum Strand muss man durch einen hässlichen Tunnel und man wird dann von Elektrofahrzeugen zum Strand gefahren. Keine Strandpromenade aber schöne Strandbar. Man versucht zwar den Gast zufrieden zu stellen, leider werden aber Beschwerden, wie z.B. zu kaltes Wasser im Indorpool oder die Essensproblematik negiert. Da ich jeden Tag schwimmen war und die Temperaturanzeige immer gleich war, schwankte dennoch die Temperatur, so dass ich vor Kälte den Pool verlassen musste. Keine Musik bei Wassergymnastik, also stinklangweilig. Auf Nachfrage wurde mit den Achseln gezuckt, es sei ja keine Saison.
Das Zimmer war kleiner als die Anderen, obwohl ich Standart gebucht hatte.
Es gab eine große Essensauswahl, leider geschmacklich nicht berauschend. Essen oft kalt, immer das Gleiche, z.B. Weihnachts- und Silverstermenü identisch. Kenne ich anders
Das Servicepersonal war top. Die Gästebetreuerin war leider nie da
Die Animation war ein Witz! Es interessiert mich nicht, ob die gelangweilten Animateure müde von der Saison sind, wie sie mir bei ihren Pseudogesprächen mitteilten. Abendprogramm Tanzmusik von CD, Bingo oder Ratespiele. Wo war mal eine Show? Einzig an Silvester wurde sich Mühe gegeben, was sehr schön war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Laut Ihre Bewertung bedauern wir es sehr, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Urlaubsansprüchen gerecht zu werden. Leider müssen die Hotels in unserer Reihe für die Fahrt zum Strand auf einen großen Bus zurückgreifen und dieser Service ist nur zu bestimmten Zeiten verfügbar. Es tut uns jedoch leid, dass sich diese Möglichkeit in unserem Hotel die kurze Entfernung und die Transfer zum Strand, zeitlich unabhängig, das für Sie auch unangenehm gekommen ist und wir können uns auch nicht erinnern, in einem unserer Kataloge eine Strandpromenade erwähnt zu haben. Die Temparatur im Innenpool kann nur Standart gemäss max. 28 grad erhöht werden, was auch für viele Hotel in unsere nähe sowie auch viele Hallenbads in Deutschland nicht ermöglichen können. Es ist schön zu hören das sich unsere Gäste körperlich sehr fit halten möchten und sich an unseren aktivitïten Plan beteiligen, nur leider nur unverständlich seit eröffnung des Hotel (12 Jahre und 12 monate oeffene Hotel) sind Sie erste Person die zum Morgengymnastik Muzik erwünscht hat. Zu unserem Hotelpersonal möchten wir auch mitteilen, das diese auch Menschen sind und es können auch in deren Leben und Familien einiges anderes ablaufen kann und nicht immer hohe Laune haben und anwesend sein können, dazu möchten wir um Verstädnis bitten. Wir bedauern erneut, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hatten. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse angenehmer und zufriedenstellender sein werden. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team