Uwe (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Preis Leistung passt einfach

Gut

Schönes Familien geführtes Hotel in Kumköy mit einer tollen Strandbar Die Animation ist wirklich hervorzuheben ,sowie tagsüber als auch besonders abends bis 23.00

• Gut
  • Sehr große Zimmer . Leider ist Teppichboden im Zimmer nicht mehr zeitgemäß Safe ohne Gebühr

• Frühstück gut , Mittagessen nicht genutzt .Zum Abendessen muss ich sagen ,man findet schmackhafte Sachen zum Sattwerden- Allerdings ist das angebotene Fleisch oft von minderer Qualität und leider nicht essbar....nicht immer aber leider zu oft.....Die angekündigten Themenabende einfach lieblos ohne Highlights

• Klappte tadellos

• Gut
  • Am Anfang der Einkaufsmeile Richtung Kumköy Der Strand und die Strandbar/Restaurant hatte auch im Dezember bei gutem Wetter geöffnet....ein klarer Pluspunkt

• Wellness
    • Sport

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind immer present.Gerade Abends beim Tanz sind Anna ihre russische Kollegin (Name??) und auch Omar eine Bereicherung Selbst am animatioinfreien Sonntag ist bis 23.00 ein DJ da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre Vorschläge. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage