COSKUN der unhöfflichste Mitarbeiter ever, aber die meisten waren eigentlich unhöflich, es gibt keine Getränke ohne Alkohol außer Cola, Entertainment ist bei den 0
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bubu |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Hotel gehört seit rund 43 Jahren zu einer renommierten Hotelkette und steht seit jeher für Qualität und Gastfreundschaft. Der von Ihnen erwähnte Mitarbeiter ist seit der Eröffnung unseres Hauses Teil unseres Teams, und bis heute haben wir keinerlei Beschwerden dieser Art über ihn erhalten. Darüber hinaus legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die sich auch im Vergleich zu den umliegenden Hotels deutlich abheben. In unserem Haus stehen unseren Gästen nahezu 50 verschiedene alkoholfreie Getränke zur Verfügung – dass Sie sich lediglich an Cola erinnern oder nur diese wahrgenommen haben, ist daher für uns überraschend. Zudem fragen wir uns, warum jemand, der so viele Kritikpunkte aufzählt und diese auf unterschiedlichen Plattformen veröffentlicht, es für nötig hält, seinen echten Namen zu verbergen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen dennoch, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Servicequalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Hotel Team