Hotel in zweiter Reihe. Durch einen Tunnel kommt man zum Strand. Jetzt im Januar gab es einen shatel vom Pool zum Strand. Alles nett gemacht und wir werden im April wieder da sein.
Das Zimmer war zur landseite und hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Taurusgebirge. Die Straße vor dem Zimmer hat man dadurch fast vergessen. Betten waren durchgelegen aber auf Anfrage wurde ein Topper draufgemacht. Duschkopf war samt Schlauch Defekt wurde aber auch sofort behoben. Teppich im Zimmer sollte man austauschen alt und nicht Allergie Freundlich. Putzfee war immer ordentlich. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser Cola sprit Saft und Bier bestückt. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee vorhanden
Das Restaurant wurde durch Trennwände gemütlich gemacht und die Geräusche waren dadurch sehr angenehm. Essen war viel falltig und für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es immer wieder Stammgäste die an Höflichkeit zu wünschen übrig lassen. Bewundernswert sind die Barkeeper und Kellner sowie die Kellnerinen die auch damit sehr gut umgehen können.
Mit dem privat Transfer ca 45. Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Dart sowie Botija konnte man am Strand oder bei Regen im Hotel spielen. Tanz jeden Abend. Leif Musik alle zwei Tage. Show alle drei Tage. Sehr abwechslungsreich und wunderschön. Hallenbad haben wir nicht sowie den Fitnessraum genutzt. Es gibt einen Friseur Massage und einen Supermarkt. Für Kinder gibt es einen Raum wo sie gegen Gebühr Auto oder Motorrad fahren können sowie andere Fahrzeuge. Sehr schön gemacht. Könnte aber für die Eltern teuer werden 🤭🤣
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war mir eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße Villa Side Residence Team