Sauber und schön, wenn man Details übersieht. Kleinigkeiten die ein bischen ärgern, für einen Bademantel einen Euro pro Tag, totaler Quatsch wenn da nicht manche den klauen würden. Ich denke mal deshalb die Gebühr. Kurzer weg zum Strand.
1212 ist ein lautes Zimmer, nach links der Friedhof und nach hinten die Hauptstraße. Muss man sich dran gewöhnen. Reinigungskraft war 1A Spitze. Zimmer immer pikobello sauber und seeeeehr freundlich. Danke hier nochmal an die Liebe gute Seele des Hauses
Alles was wir brauchten, Bar top Animation top Essen top
Top, haben alle alles gegeben, auch wenn sie mal nicht den besten Tag erwischt haben. Immer freundlich.
Schöne bequeme Anlage, alles was man sich wünscht ist da.
- Wellness
- Sport
Super , alles in der Nähe oder man wurde abgeholt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay-Uwe |
Liebe Kay - Uwe, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüssen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team,