Ertan (36-40)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, dass seine Ansprüchen gerecht wird.

Gut

Bericht über Villa Side Residence Hotel Der Empfang war nett und schnell. Das Zimmer war groß, sehr geräumig und schön gestaltet, auch eine schöne große Dusche, Shampoo, Kamm, Bodylotion und Hygiene Artikel vorhanden. Der Föhn ging immer schnell aus, weil er alt und überheizt. Safe und WLAN und Minibar mit Softgetränke und Bier ist kostenlos, tägliche Auffüllung. Essen, es gab in der Nebensaison eine gute Auswahl und das Essen war Lecker, was bei Villa Side gut ist, hängen über dem essen kleine Monitoren, wo das Gericht auf 4 Sprachen steht, es gab eine kleine Ecke, die jeden Tag 3-4 türkische Spezialitäten aus einer bestimmte Region anbieten. Küche ist mehr türkische mit bisschen international vermischt, was ich super finde. In der Saison gab es vom Gas/Elektrogrill gerilltes essen. Wie es im Sommer ist, weiß ich nicht. Also fürs esse gebe ich eine gute 2. Anlagen, von außen sieht Sie klein aus, aber ist eine mittelgroße Anlage, mit einem schönen Pool, im Sommer ist sogar die Poolbar im Pool geöffnet und das Theater. Es ist schön, aber kann mir gut vorstellen, dass es eng wird, weil die Ligen schon nah aneinander liegen. Strand, also es fährt von 10-17 Uhr in der Nebensaison ein Shuttle (Video im Anhang), der Strand ist schon bisschen entfernt, man kann ihn über den Tunnel von der Anlage erreichen oder ums Hotel laufen und über die Straße. Aber wie gesagt, die security’s fahren hin und her 🙂. Wlan am Strand verfügbar. Der Strand an sich ist bestimmt im Sommer schön, auch in der Nebensaison war er schön, Vorteil, Sie haben einen Windschutzscheibe und man merkt den Wind kaum, so fühlt es sich sogar richtig warm an. Am Strand beim schöne Wetter ist die Bar offen und es gibt ein kleines Büffet. Getränke, es gibt überwiegend nationalen Alkohol, aber auch 2-3 Import Alkohol, Efes Bier und Getränke von Coca Cola und Schweppes. Was mich aber sehr störte, dass gibt auch 1 Punkt Abzug, war, dass die Wasserbecher aus Plastik sind, wie yogurtbecher, ich habe mich nur versaut beim öffnen. Das nervt sehr. Freundlichkeit, war überall gegeben, nichts zu meckern. Aber weinen jedem Hotel wollen dünkender wechseln. Es war sauber und da ich nach dem ersten Abend immer die Bettlage abziehe, wurde ich eine neue drüber gezogen und keine alte. Bademantel frisch, und Handtücher werden gewechselt, wenn man Sie auf den Boden legt. Also im Großen und Ganzen kann ich die Anlage weiter empfehlen! Animation abends gab es nicht, weil es ein Staatstrauer gab. Und das finde ich ok. Gäste, überwiegend deutsche vertreten. Die Nacht hat etwa 40-42€ gekostet. Es gibt 2 Videos, 1 mal vom Zimmer und 1 mal der Weg vom Hotel zum Strand mit dem Golfcare

• Das Zimmer war schön groß und angenehm, man kann es weiter empfehlen, alle Hygieneartikelen waren vorhanden und Minibar (Softgetränke, Efesbier aus Dosen) Safe und WLAN sind kostenlos. Bademantel vorhanden, Handtücher werden gewechselt. Die Föhne überheizten sehr schnell und ich bin ein Mann mit Kurzhaar Frisur! Also das war die größte Schwachstelle im Zimmer.

• Das Essen ist mit einer das besten Essen, die ich in der Türkei hatte, es gab jeden Abend türkische Gerichte aus einer bestimmten Region, was sehr lecker war. Küche ist mehr Türkisch mit internationalen gemischt.

• Der Service war gut, schnell und freundlich und bemüht, zwar war das mit Trinkgeldwechsel für mich kein Problem, aber kann für andere ein großes Problem sein.

• Also die Lage ist in der Nähe von der Shoopingstrasse ab ein bisschen muss man laufen, der Strand ist schon weiter weg, aber wie beschrieben kann man über einen Tunnel zum Strand kommen, egal ob zu Fuß oder Golfcar, nach paar Minuten kommt der Dolmusstand.

• Gut

Also es ist schon alles sehr eng im Winter und das Programm war soweit ok, dann kam die Staatstrauer und das ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Ertan

Lieber Ertan, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage