Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Es gibt viel Animation. Das Gesamtpaket aus Essen, Personal, Strand und Poolanlage stimmt.
Sehr geräumig mit viel Platz
Das Essen war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Was man verbessern könnte wäre, dass man die Schlangen beim Buffet etwas besser verteilen könnte. Die Gastronomie am Strandt und in der Snackbar war sehr lecker, wir haben immer etwas passendes gefunden.
Der generelle Service war sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Insbesondere der Kellner Burak, man merkt,dass dieser seinen Job liebt.
Das Hotel ist zentral gelegen. Man kann jedoch Pech haben mit der Zimmer. Es kann möglich sein, dass man eins in Richtung Straße bekommt. Diese wird bei geschlossenem Fenster aber nicht zur Lermbelästigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Villa Side Residence! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Gastronomie sowie das Animationsprogramm genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Burak – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung zur Buffetsituation nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team