Das Hotel Villa Side Residence ist ein 5 Sterne Hotel am Ortsausgang von Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in Komköy und Nachbarorten super. Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten zum Hotel oder mit Privattransfer ca. 30 Minuten. Mit Betreten der Lobby lässt sich noch nicht viel über das Hotel sagen, da erst ein Rundgang durch das Hotel, dass wirkliche Potenzial erahnen lässt. Zu meiner Reisezeit war das Winterkonzept in Anwendung. Im Eingangsbereich befinden sich die Rezeption, eine kleine Lobby, die nach hinten zu den Bars größer wird, eine 24 Stunden Bar und Reiseleiterecke. Das Restaurant befindet sich eine Etage drunter und der Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Hallenbad ( 31°C ) und Shoppingmeile im Untergeschoss 2. Der komplette Außenbereich ist im Winter geschlossen.
Zimmer ist mit allen notwendigen Sachen ausgestattet, Flachbildschirm, CD- Player Einem Doppelbett, Schreibtisch, einem großen Schrank mit Safe, der inklusive ist und einem Bad mit großer begehbarer Dusche. Der Punktabzug betrifft das Zimmermädchen. Zimmerreinigung gut, aber Zimmermädchen betritt auch das Zimmer, wenn man es auch nicht will, auch nach Gespräch mit Ihr. Das Zweite was ich nicht gut fand, wenn das Zimmer gereinigt wurde, kommt das Zimmermädchen ein zweites Mal ins Zimmer und bettelt um Trinkgeld oder um Geldwechseln. Ein absolutes NO GO in einem 5 Sterne Hotel.
All Inklusive mit sehr guten Essen, 1 A-la- Carte Restaurant, einer 24 Stunden Bar mit Cocktails und einem Bistro für Spätaufsteherfrühstück, Nachmittagskuchen und Nachtverpflegung für Spätanreisen oder Frühflieger. Alles perfekt. Vielen herzlichen Dank an das ganzen Team. Auf Coronamaßnahmen wurden hier großen Wert gelegt. Vor jedem Betreten des Restaurants wird Fieber gemessen und Mundschutz und Handschuhe verteilt.
Sehr freundliches Personal im gastronomischen Bereich. Auch im Wellnessbereich habe ich mich jeden Tag gut und freundlich behandelt gefühlt. Ein großes Dankeschön an Hamza und sein Team.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Transfermöglichkeiten nach Side, Manavgat und anderen Orten. Dolmus fährt von der Hauptstraße alle 10 Minuten in alle Richtungen. Der Fahrpreis liegt bei 1 Euro pro Person und Strecke. Der Strand ist über eine lange Seitenstraße zu erreichen, wo lange Sparziergänge nach Side und Manavgat möglich sind. Wie oben beschrieben liegt das Hotel am Ortsausgang von Komköy und die Einkaufmöglichkeiten sind per Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Da das Winterkonzept kaum Möglichkeiten lässt, gab es ein eingeschränktes Animationsprogramm mit Live Musik und Quizabenden. Schwimmbad und Hamam den ganzen Tag offen, Sauna von 14:00 - 18:00 Uhr geöffnet. Weitere Freizeitmöglichkeiten wurden von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomy |
Lieber Thomy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team