Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und bis auf das Zimmer war alles top! Das Hotel ist in der zweiten Reihe und eher etwas kleiner was für uns genau das richtige ist.
Wir hatten dieses Mal kein gutes Zimmer. Weiße Flecken auf den Boden. Defekte Toilettenspülung die immer aus der Wand viel , die Balkontür ging überhaupt nicht zu. Seitlichen Meerblick gebucht aber eher Blick auf den Friedhof bekommen. Darüber hinaus haben wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht und leider zwei einzelbetten bekommen wo die Matratzen eine Katastrophe waren. Man hat gefühlt nur auf den Federn geschlafen. Das war wirklich nicht so toll
Reichlich Auswahl an Salat , Nudeln , Reis , Fleisch , Brot , Aufschnitt , pide, Nachtisch
Der Service war in allen Bereichen top. Grade beim Frühstück und Mittagessen ging alles sehr schnell man musste nicht lange auf den Kaffee oder ein kaltgetränk warten. Das war schon sehr gut
Zum Hotel fährt man ca. Eine Stunde vom Flughafen , je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden :) Ausflugsziele und Shopping Läden sind in der Nähe.
Es gab genug um sich zu beschäftigen, wir haben aber nichts davon genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch für Villa Side Residence entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat und nicht zu frieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence