Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist echt mega schön. Meine Familie und ich waren jetzt schon zum 6 mal dort und es gefällt uns immer wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand.

• Das Essen war immer reichlich und auch lecker man kann sich echt nicht beschweren.

• Gut
  • Die blonde Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Kellnerin (lange dunkle haare) in der Lobby hat sich nicht gut um die Urlauber gekümmert. Ohne Kamuran, Musterfa und Mehmet die sich wirklich richtig gut um die Urlauber gekümmert haben und immer sehr freundlich waren wäre es in der Lobbybar nicht vorwärts gegangen. Yasar und Kamuran sind die besten Kellner immer gut drauf und kümmern sich richtig gut um die Urlauber.

• Die Lage ist gut. Die fährt bis zum Hotel waren ca.45min.

Der Wellness Bereich war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Animationsteam war dieses Jahr nicht so toll außer der Liebe Memo und die Liebe Tugba. Die zwei haben immer gute Laune gehabt,waren immer sehr freundlich und haben sich auch sehr gut um die Urlauber gekümmert. Ohne Tugba und Memo wär es nicht so schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Es freut uns, dass Sie wieder unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Als Villa Side Residence Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team