Zum 12 Mal im Villa Side Residence u auch beim nächtsten Mal wieder.Sehr gutes Essen u sehr freundliches Personal.Gute Lage mit schönem Strand.Schöne Zimmer.
Zimmer mit Boxspringbett ,Minibar,begehbarer Dusche,Klimaanlage,Fernseher u Safe.Balkon.
Sehr sehr gutes u abwechslungsreiches Essen.Wer hier noch unzufrieden ist,der sollte zu Hause bleiben.Für jeden etwas da,ob im Restaurant oder am Strand.
Sehr guter Service.Sehr freundliches Personal.Sehr aufmerksam u für alle Wünsche sofort da.Zimmerfrau Hanife sehr nett u hilfsbereit.Ein ganz besonderer Dank an unsere Gästebetreuerin HANIFE,Managerin Özlem u Chefkoch Ferhart.
CA. 300m vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Boggia,Darth,Shows am Abend,Wassergymnastik,Sauna,Wellnesbereich,beheiztes Schwimmbad u Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Johann Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns sehr, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüssen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen frohes Fest und ein guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team,