Es ist ein schönes Hotel mit netten Personal. Wir werden im Dezember wieder kommen und freuen uns in der Villa Side Residence Silvester zu feiern. Mit dem besten Kellner Neset, wird dies garantiert gelingen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und groß. Einziger Kritikpunkt ist der Teppich, das finde ich für ein Hotel nicht empfehlenswert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich. Vor allem Neset möchten wir für den hervorragenden Service danken. Er war immer hilfsbereit, freundlich und umsichtig. Trotz der hohen Menge an Gästen, war ein kurzes Gespräch oder ein spaß mit meinen Enkeln möglich
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Leider reservieren viele schön 7:00 Uhr morgens liegen am Pool. Teilweise sind diese den halben Tag ungenutzt. Das ist sehr schade. Wenn jeder nur dann eine Liege besetzt wenn er sie benötigt würden über den Tag verteilt jeder eine Liege bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team