Ein tolles Hotel für groß und klein. Tolle Atmosphäre, tolle Pool-Landschaft und der Strand, mit eigenem Beachclub ist wunderschön. Es gibt einen kleinen Transfer vom Hotel zum Strand. ca. 10 min Gehweg.
Unser Zimmer (Blick zur Hauptstraße, nicht die schönste :)) war sehr sauber zudem auch sehr ruhig. Im Bad gab es eine Kleinigkeit, welches aber auch vom Reinigungspersonal direkt beseitigt worden ist. Am nächsten Morgen haben wir als kleine Entschädigung einen Obstteller bekommen :). Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett. War sehr bequem und gemütlich. Ich möchte mich hiermit nochmal an die Damen des Reinigungspersonal bedanken, die immer freundlich waren und unser Zimmer immer auf Vordermann gebracht haben.
Essen war TOP! Für jeden was dabei. Lob an die Tollen Kellner im Restaurant und an der Pool-bar/Snackbar. Immer sehr freundlich. Großes Danke an die Damen, die an der Snackbar bei 35° Waffeln und Pisti für uns zubereitet haben. Trotz der heißen Außentemperatur und die Hitze von den Geräten, immer freundlich! Lob an Yunus, für die tollen Cocktails!!!! Eine sehr höfliche und freundliche Persönlichkeit!
Dieser Stern ist einzig und allein den Damen vom Empfang gewidmet. Wir hatten zwei Situationen, welche uns als Frauen sehr traurig gemacht haben. Es ist unwichtig was passiert ist. Wichtiger ist, wie der Umgang gegenüber Gästen (Uns) war. Sehr unfreundlich, patzig und herablassend. Ich kann sehr gut verstehen, wie stressig das Arbeiten am Empfang ist. Aber ein Lächeln auf den Lippen mit einer, sei es auch nur einer kleinen Portion Freundlichkeit, ist wirklich nicht viel erwartet. Noch eine kleine Anregung für die Rezeption allgemein: eine Begrüßung beim betreten des Hotels (zb. nach einer Feier außerhalb, oder Ähnliches), kommt bei uns Gästen immer gut an. Man fühlt sich dadurch sehr Willkommen.
Hotel ist ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt. Lage des Hotels ist perfekt. Wir waren zwar nur 2 mal außerhalb des Hotels. Aber es gibt viele Einkaufs- sowie Ausgehmöglichkeiten.
Entertainment pur! Großes Lob an die Ausdauer des Animationsteam. Ganz besonders an Irem, Baha, Dida, Natsya, Max!! Dank Dida habe ich auch nun Russisch gelernt ;). Mittags- und Abendprogramm waren immer unterhaltsam. Viele Aktivitäten und man wird auch belohnt mit Urkunde und Medaille! Danke, dass Ihr uns viel Spaß bereitet habt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|