Wir waren zum ersten Mal im Hotel Villa Side Residence und können es bestens weiterempfehlen. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das gesamte Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Es war für uns wie ein zweites Zuhause. Ein ganz besonderes Lob geht an die lieben Animateure Mehmet und Mr. Bean sowie Max. Wir wurden immer abends von allen zum Tanzen aufgefordert und haben sehr viel gelacht. Das Unterhaltungsprogramm war Spitze. Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert und durch das beheizte Bad ist selbst ein Regentag kein Problem. Das ganze wird auch noch durch eine Sauna abgerundet.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Haus zufrieden und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit mit unsere Animationsteam in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team