Ein neues Hotel mit 7 Stockwerken und 3 großen Lifts, die aber während den Essenszeiten komplett dicht waren oft mit sehr langen Wartezeiten. Hotel war sauber ,wenn man aber ganz genau hinschaut sieht man aber schon einige kaputte bzw. schmutzige Kleinigkeiten was uns aber nicht gestört hat.All-Inklusive sogar alle Cocktails waren frei. Alter war sehr gemischt vom Baby bis hin zum Rentner. Überwiegend Holländer, dann Deutsche, Deutsch -Türkische, sowie Russische Gäste. Im August sehr heiß darüber muß man sich im klaren sein, dafür halt beständiges Wetter. Die Shops im Hotel waren immer knapp um das dpoppelte teurer. Also zuerst vergleichen. Ausflüge mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen zu lange und zu heiß. Side erst am Abend. Seit heuer ist um den Apollon -Tempel ein Zaun gezogen und es kostet Eintritt.Das Hotel arbeitet mit einem Babyservice zusammen Shoggy-Baby. Kann man sich Buggy , sogar Kinderwagen mieten . (und andere Artikel) Lohnt sich echt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein großes Schlafzimmer und weiteres Galeriezimmer SUUUUUPER!! Beide Zimmer verfügten über TV 1x sogar mit DVD-Player, 2 Bäder 1x mit riesengroßer Dusche für 4 Pers. 2x Schreibtisch, 2x Schrank ,2x Minibar die tägl. komplett !!! aufgefühlt wurden super! Für Mamis!! es gibt einen WASSERKOCHER im Zimmer, sowie Tee und Kaffee . So ein tolles Zimmer hatten wir noch nie .Für Großfamilien und schon mit ältern Kinder absolut zum empfehlen.
Mit den Speisen waren wir nicht ganz so zufrieden.Es schmeckte nicht schlecht, aber man könnte für ein 5 Sterne Hotel etwas mehr erwarten.Live_cooking immer nur Nudeln,kein Türkischer Abend mit Traditionellen Gerichten wie es in anderen Hotels gemacht wird. Viel Lamm und Innereien vom Rind. Das Essen war in 4-5 Kojen in einer Reihe angerichtet ,so das man ewig warten mußte bis man dahin kam was man eigentlich essen wollte. Kinderessen war immer gleich .(aber die essen eh nur Pommes und Nudeln). Restaurant war aber sauber .
Rezeption absolut top. Freundlich,hilfsbereit,super Deutschkenntnisse. Hotelboy und Zimmermädchen konnten weniger Deutsch. Zimmerreinigung war gut und sauber. Kinderbetreuung hatten wir nicht Arzt auch nicht . Die Ober und Köche hätten etwas freundlicher sein können, das bezieht sich aber wirklich auf ein paar bestimmte die immer unfreundlich bzw. oft genervt gewirkt haben . Andere wieder waren super nett.
Vom Flughafen her ca.eine Std. Den Strand erreicht man über einen Hotel eigenen Tunnel (d.h. man muß nicht ums ganze Hotel durch) dann ca. 5 Min.zu Fuß oder Strandmobil. Gleich links oder rechts ums Hotel rum befindet sich nach ca.3-5Min- die lange Shoppingmeile. Neben dem " Mutter Hotel " Hotel Villa -Side befindet sich die Bushaltestelle für den Bus nach Side 1€ pro Person, dort muß man nochmals mit einen anderen Bus weiter in die City für Erw. 0,50 . Taxi 12 €.(für Rüchkfahrt empfehlenswert)
Poolanlage einfach super. Rutschen ein Traum.Wasser super angenehm. Im Kinderbecken wäre ein Sonnenschirm im Wasser vom Vorteil, da hier den ganzen Tag bis 16.00 die Sonne hinbrennt. Liegestühle, ganz ehrlich wer seinen Platz will muß halt auch einfach reservieren war kein Problem. Am Strand war auch alles frei. Strandbar essen lieber Hotel. Schade ist nur das manche URLAUBER leider meinen der Strand ist auch Ersatz für eine Mülltonne und einfach alles liegenlassen von Pampers(voll), Zigarettenstummel, Becher ,kaputte Wasserbälle usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence