Ute (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel-jederzeit wieder

Tolles Hotel mit super Service,freundlichem Personal und tollem Essen,strandnahe Lage (Hoteleigener Strand), kinderfreundlich,.All inklusiv Hotel

• Familienzimmer (2Räume) sehr groß,gut ausgestattet,2 Balkone

• zu allen Mahlzeiten tolle Buffets,abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet man bekommt fast rund um die Uhr Essen in einem kleinen Raum (für Früh-und Spätanreisen) alle Kellner sehr freundlich und schnell

• freundliches Personal in allen Bereichen wir hatten ein tolles Zimmermädchen welches uns jeden Tag eine Freude mit tollen Handtuchkreationen gemacht hat

• Gut
  • gute Lage ,nur wenige Minuten vom hoteleigenen Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Flughafen ca.45 Minuten entfernt

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ute

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch für Villa Side Residence entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage