- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum ersten mal zu zweit in einem club-urlaub in der türkei und waren mit diesem hotel mehr als zufrieden!! das hotel ist sehr neu, hochwertig und luxuriös! mit fotos kaum zu beschreiben! einfach klasse! die zimmer sind wunderschön, neu und sehr sauber! generell war das gesamte hotel sowohl die zimmer/bad als auch pool-, wellness-, restaurant-,lobby- und terassenbereich sehr gepflegt! wir wurden jeden tag aufs neue mit vielfältigem, frischem und leckerem essen überrascht und konnten es sowohl am strand als auch am pool genießen. das personal war sehr freundlich und auf keinste weise lästig. Für Familien mit kleinen und größeren kindern, pärchen jung oder alt , freundegruppen... einfach für jeden was dabei und wirklich sehr zu empfehlen! beim buchen vielleicht zu beachten, dass der flug nach antalya geht und nicht zum neueren flughafen in alanya, denn von dort aus fährt man ganze 2 stunden bis zum hotel.. sehr heiß und sehr anstrengend! aber unser nächster urlaub in die türkei wird auf jeden fall wieder in diesem hotel stattfinden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese freundliche Bewertung über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals zufrieden waren. Bis zum nächsten Jahr, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team