Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel für andere Gäste weiterempfehlen. Man kann einen schöne Zeit dort verbringen und sich eine entspannten Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer sehr zu Empfehlen genügend Platz und Super Aufteilung für Familien.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, für jeden was dabei. Frische Zubereitung und genügend alternative für Vegetarier und auch für Kinder.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Freundlichen und steht's hilfreich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für Kinder ideal aber auch für Erwachsene ausreichen. Es gab genügend Platz zum schwimmen und einen großen Kinderbereich. Poolbar war sehr coool. 3 Rutschen mit Aufsicht. Leider war die blaue Rutsche etwas langsam aber ansonsten alles gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber und sogar mit Shuttle Service vom Hotel zum Strand. Ab und an schwierig für 4 Personen einen Platz zu finden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr Kinderfreundlich, nicht aufdringlich und steht's bemüht gute Laune zu verbreiten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gab einige Angebote und einen Fitnessraum. Also für jeden was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre schöne Urlaubserfahrung in der Villa Residence mit uns geteilt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Familienzimmern, dem gastronomischen Angebot und den kinderfreundlichen Services zufrieden waren. Ihr Feedback zur blauen Rutsche nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Villa Residence Team