Tolle Atmosphäre auch unter den Gästen. Einfach tolle Hotelführung. Reise seit 15 Jahren mit meinen zwei Freundinnen überall hin und mehrfach in die Türkei,bestes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze vom Bett war mir persönlich zu hart,nachgefragt und einen Topper bekommen und dann war es wundervoll!Toller Service und unkompliziert. Mega Hotel mit einer so tollen Atmosphäre und tollem Animationsteam
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Essen und immer sehr gut im Geschmack
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und top geschult!
- Pool
Toller Strand und vor allem keine Steine im Meer
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
So eine tolle Animationsgruppe hatte ich noch nie!!Ömer junger Animateur und Dida und überhaupt eigentlich alle,so lustig und liebevoll auch im Umgang mit den älteren Ehepaaren,ganz groß mes Lob
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team